Ana Milena Hernández Palacios e Christophe Penasse, fondatori del famoso studio di design spagnolo che lavora nel campo del branding e dell’interior, ci raccontano del loro rapporto interculturale con la cucina e il cibo.
ApprofondisciConosciamo lo chef altoatesino, bis-stellato Michelin, del Romantik Hotel Stafler di Vipiteno (Bolzano). Propone una cucina raffinata e giocosa, tra tradizione e innovazione. E crede che il cibo buono e sano possa nutrire l’anima.
ApprofondisciIl deejay e giornalista musicale di origini siculo-maltesi ci racconta il suo rapporto con il cibo. Ama la pizza e il Ribolla Gialla, ma adora la cucina indiana e mediorientale, ricche di spezie, e considera il cucinare un’arte.
ApprofondisciContinuiamo la nostra intervista ad Antonella Bozzini. È una fotografa enogastronomica italiana che lavora con gli chef più famosi al mondo: con i suoi scatti racconta le loro creazioni e cerca di suscitare emozioni e passione per il cibo.
ApprofondisciAbbiamo incontrato a Ferrara una delle blogger di letteratura più interessanti della rete. E le abbiamo chiesto di raccontarci il suo rapporto con il cibo e la sua esperienza ai fornelli. Il suo piatto preferito è la torta di riso che le prepara il padre da quando era bambina.
ApprofondisciTerminiamo la nostra intervista alla blogger di letteratura di Ferrara. Ci racconta come le vengano bene gli insalatoni, quanto le piacerebbe imparare a fare la pasta all’uovo e come apprezzi, in un cuoco, la semplicità negli ingredienti e nella preparazione.
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