Nostalgia delle ferie? Lidia di Nonsolofood ci porta in Grecia oggi, partendo però dalla cucina!
.
Siamo a fine estate è vero, ma abbiamo ancora voglia di gusti esotici! Kimberly del blog “The little Plantation” ci delizia oggi con una super insalata!
.
Il Salone del Mobile 2018 ha visto farsi strada un nuovo trend: le proposte di cucine realizzate con colori scuri hanno avuto una rilevante presenza e hanno prospettato un modo alternativo di vestire gli spazi..
ApprofondisciTrancio di Filetto legato con lo spago, rosolato in padella, accompagnato da salsa ai frutti di bosco (Rosso scuro) e punte di alioli (giallo chiaro) su piatto bianco piano.
. ApprofondisciEvoluzione della società e della cucina hanno conosciuto un percorso parallelo.
Dagli albori della vita dell’uomo carnivoro e dalla scoperta del fuoco, dedicare uno spazio alla preparazione dei cibi è stata un’esigenza naturale e primaria, così come realizzare una varietà di utensili con diverse funzioni che facilitassero cottura, conservazione e manipolazione degli alimenti.
.
La food blogger Edda ci fa fare un tuffo in un mare di gusto e di colore, proponendoci una dolcissima crostata di frutta fresca.
.